您当前位置:首页 > 签证 > 爱尔兰探亲访友签证
爱尔兰探亲访友签证
收藏(0)

爱尔兰探亲访友签证

  • 探亲访友签证
  • 广州市
  • ¥1150.00/人
  • 海关批
  • 单次
  • 使馆批
  • 10-15个工作日
  • 本人递交提前预约
  • 立即办理
领区提示:

个人基本资料
个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
相片3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
双方关系公证资料申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件。
结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
医学出生证明如有年纪在18岁以下的子女,请提供子女出生证复印件。
其他表格请下载爱尔兰探亲中英文声明书,并在上面两处地方签名。
个人陈述请提供申请人签名的英文个人陈述,内容:①姓名、护照号码、个人电话、邮箱②去爱尔兰的目的 ③爱尔兰停留时间 ④去爱尔兰具体目的地及住址 ⑤保证按时返回中国。
中英文声明信所有申请人需提交一份本人签字的中英文声明信,保证申请人会遵守签证规定,不会成为爱尔兰的负担;申请人访问爱尔兰的最长时间为90天;他们不会在爱尔兰期间续签,他们会在居留许可到期前返回到中国。(模板请参照网站)
中方单位资料
在职证明请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
1、单位地址、电话和传真号码; 
2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致) 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
外方邀请资料
外方邀请函探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 
1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 
2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责; 
3、邀请人姓名及亲笔签名。注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。
邀请人身份证明须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。
邀请方资金证明1、如邀请人是在职人员请提供邀请人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如邀请人不是在职人员请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用。
邀请方其它资料如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。
个人资产证明
活期资金证明1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
旅行计划资料
机票预订单请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。
住宿安排1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名; 
2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
国际医疗保险
国际医疗保险符合领馆要求的国际医疗保险:(各个申根国家根据自身要求修改,例如保险的时间) 
1、保险时间需覆盖整个行程时间; 
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

所需材料

在职人员个人基本资料


个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

相片

3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

双方关系公证资料

申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件。

结婚证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

医学出生证明

如有年纪在18岁以下的子女,请提供子女出生证复印件。

其他表格

请下载爱尔兰探亲中英文声明书,并在上面两处地方签名。

个人陈述

请提供申请人签名的英文个人陈述,内容:①姓名、护照号码、个人电话、邮箱②去爱尔兰的目的 ③爱尔兰停留时间 ④去爱尔兰具体目的地及住址 ⑤保证按时返回中国。

中方单位资料


在职证明

请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

单位资质证明

单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

外方邀请资料


外方邀请函

探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责;
3、邀请人姓名及亲笔签名。注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

邀请人身份证明

须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。

邀请方资金证明

1、如邀请人是在职人员请提供邀请人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如邀请人不是在职人员请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用。

邀请方其它资料

如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

个人资产证明


活期资金证明

1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

定期资金证明

建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料


机票预订单

请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

住宿安排

1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;
2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

国际医疗保险


国际医疗保险

符合领馆要求的国际医疗保险:(各个申根国家根据自身要求修改,例如保险的时间)
1、保险时间需覆盖整个行程时间;
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

无业人员个人基本资料


个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

相片

3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

双方关系公证资料

申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件。

结婚证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

无业人群证明资料

居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

无业人群公证资料

1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件;(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)
2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系公证。

医学出生证明

如有年纪在18岁以下的子女,请提供子女出生证复印件。

医学出生证明

如有年纪在18岁以下的子女,请提供子女出生证复印件。

其他表格

请下载爱尔兰探亲中英文声明书,并在上面两处地方签名。

中方单位资料


无业人群亲属资料

1、出资方所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章;
2、出资方所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

外方邀请资料


外方邀请函

探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责;
3、邀请人姓名及亲笔签名。注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

邀请人身份证明

须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。

邀请方资金证明

1、如邀请人是在职人员请提供邀请人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如邀请人不是在职人员请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用。

邀请方其它资料

如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

个人资产证明


定期资金证明

建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

无业人群资金证明

请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明:
1、出资人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供)
2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。

出资证明

请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。

旅行计划资料


机票预订单

请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

住宿安排

1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;
2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

国际医疗保险


国际医疗保险

符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间需覆盖整个行程时间;
2、承保地区需同时注明签证申请国;
3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于30万元人民币。


退休人员个人基本资料


个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

相片

3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

双方关系公证资料

申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件。

结婚证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

退休证

如已退休,请提供退休证。

医学出生证明

如有年纪在18岁以下的子女,请提供子女出生证复印件。

其他表格

请下载爱尔兰探亲中英文声明书,并在上面两处地方签名

个人陈述

请提供申请人签名的英文个人陈述,内容:①姓名、护照号码、个人电话、邮箱②去爱尔兰的目的 ③爱尔兰停留时间 ④去爱尔兰具体目的地及住址 ⑤保证按时返回中国。

中方单位资料


在职证明

请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

单位资质证明

单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

外方邀请资料


外方邀请函

探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责;
3、邀请人姓名及亲笔签名。注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

邀请人身份证明

须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。

邀请方资金证明

1、如邀请人是在职人员请提供邀请人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如邀请人不是在职人员请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用。

邀请方其它资料

如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

个人资产证明


退休人员资金证明

1、本人名下的退休金银行对账单或退休金存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有退休金(工资存折)或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。

定期资金证明

建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料


机票预订单

请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

住宿安排

1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;
2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

国际医疗保险


国际医疗保险

符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间需覆盖整个行程时间;
2、承保地区需同时注明签证申请国;
3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于30万人民币。


个人资料表

请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。


学生人员个人基本资料


个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

相片

3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

双方关系公证资料

申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件。

结婚证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

学校证明

1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

学生证

请提供学生证复印件。

学生公证资料

未成年学生请提供:
1、与经济依附人(一般为父母)亲属关系公证书原件;
2、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可同意书原件。
已成年学生请提供:
1、提供与出资人关系证明,如父母出资可提供显示关系的证明文件,如户口本原件、亲属关系公证等。

其他表格

请下载爱尔兰探亲中英文声明书,并在上面两处地方签名。

个人陈述

请提供申请人签名的英文个人陈述,内容:①姓名、护照号码、个人电话、邮箱②去爱尔兰的目的 ③爱尔兰停留时间 ④去爱尔兰具体目的地及住址 ⑤保证按时返回中国。

医学出生证明

未成年人须提供医学出生证明原件。

中方单位资料


学生父母资料

、父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章;
2、父母所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

外方邀请资料


外方邀请函

探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责;
3、邀请人姓名及亲笔签名。注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

邀请人身份证明

须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。

邀请方资金证明

1、如邀请人是在职人员请提供邀请人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如邀请人不是在职人员请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用。

邀请方其它资料

如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

个人资产证明


学生资金证明

请提供父母名下活期资金证明:
1、父母名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供)
2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。

出资证明

请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。

旅行计划资料


机票预订单

请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

住宿安排

1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;
2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

国际医疗保险


国际医疗保险

符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间需覆盖整个行程时间;
2、承保地区需同时注明签证申请国;
3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于30万人民币。

重要提示

1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

收客范围

适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南,江西,湖南的申请人。

预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码