您当前位置:首页 > 签证 > 美国旅游签证(免面试) 多次入境
美国旅游签证(免面试) 多次入境
收藏(0)

美国旅游签证(免面试) 多次入境

  • 旅游签证
  • 广州市
  • ¥1450.00/人
  • 海关定
  • 多次
  • 1-10年
  • 免面试,7-10个工作日
  • 委托代交,提前预约
  • 立即办理
领区提示:

个人基本资料
个人资料表请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
护照护照原件 
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
2、至少有2页空白页。
相片近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件和纸质相片两张 
1、5.1cm*5.1cm; 
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。
身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
机票酒店订单如有机票行程单、酒店预订单、请一并提供,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
旅行计划资料
行程安排1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点; 
2、若跟团,请提供团号。
个人基本资料
未满14岁附加资料1、医学出生证明扫描件,若现在的名字跟出生证的不一致,还需提供户口簿户主页和申请人本页扫描件
2、父母护照/身份证复印件,若父母已获签需提供美国签证页的复印件
3、儿童旅美目的手写说明,包括美国邀请人的联系方式及其与该名儿童的关系并签名。

所需材料

在职人员个人基本资料


个人资料表

请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

护照

护照原件
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
2、至少有2页空白页。

相片

近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件和纸质相片两张
1、127.49999999999999px*127.49999999999999px
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

机票酒店订单

如有机票行程单、酒店预订单、请一并提供,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

旅行计划资料


行程安排

1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
2、若跟团,请提供团号。

个人基本资料


未满14岁附加资料

1、医学出生证明扫描件,若现在的名字跟出生证的不一致,还需提供户口簿户主页和申请人本页扫描件
2、父母护照/身份证复印件,若父母已获签需提供美国签证页的复印件

重要提示

1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

收客范围

适用于工作生活地为全国所有省份的申请人。

预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。


在线咨询

咨询内容:
只想跟团旅游,不懂外语,去美签证是不是可免面试
2018-05-25 10:45
客服回复:
请等待回复!
咨询内容:
只想跟团旅游,不懂外语,去美签证是不是可免面试
2018-05-25 10:51
客服回复:
请等待回复!
您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码