您当前位置:首页 > 签证 > 菲律宾旅游30天停留加急
菲律宾旅游30天停留加急
收藏(0)

菲律宾旅游30天停留加急

  • 旅游签证
  • 广州市
  • ¥450.00/人
  • 30天
  • 单次
  • 3个月
  • 4-6个工作日
  • 委托代交
  • 立即办理
领区提示:

1.菲律宾拒签退证不退款,签证费收全额。请客人不要订酒店。(此签证受理的工作日当中有一个工作日为发担保的时间)。

2.申请人有延期记录加收150元。
3.新疆颁发或者出生的申请人不能办理;申请旅游签证的申请人是不能在菲律宾当地申请延期。
4.16周岁以下申请人需要有父母其中一方陪同申请,并提供出生证复印件、户口本复印件。
5.因为现在菲律宾签证都为另纸签,菲律宾海关的出入境章均盖在另纸上而不是盖在中国护照上,所以请客人再次申请时提供以前的另纸签。请妥善保存。
6.菲律宾签证请客人在入境前把护照首页和另纸签证也自行复印一份入境的时候备用,否则菲律宾海关会要求客人复印而收取另外的费用。
7.客人需要自行填写签证资料表格,我们都是代为填写资料表也可以可是都是不真实的。客人去到菲律宾海关的时候有可能被海关人员对表格进行询问,未免造成不必要的麻烦建议客人自行填写。
8.由于菲律宾签证页格式更换,申请人中国身份证号码会在签证页资料表上显示(特别注意两点:1.收到签证页后请仔细检查签证页上的身份证号码是否正确。2.申请人前往菲律宾之前请带上中国身份证原件,以便入境时菲律宾海关查询。以免发现被卡的情况。
9.如果申请人护照首页签发地或者出生地为非广州领区的,如果试送会有被退回的可能。但申请人提供广州领区内的居住证或暂住证原件可以照常办理。

特别提醒:近段时间持有菲律宾旅游签证入境入境处会对入境人士仔细询问以及观察,如果怀疑入境人士不是旅游目的会被入境处拒绝入境。

所需材料

在职人员个人基本资料


个人资料表

1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。必须要填写家庭成员真实的姓名。

护照

1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

相片

1.两张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须要近半年近照而且相片是相同的)

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内

居住证或暂住证

1.如果申请人护照首页签发地或者出生地为非广州领区的,如果试送会有被退回的可能。但申请人提供广州领区内的居住证或暂住证原件可以照常办理。

旅行计划资料


机票预订单

1.请提供真实的往返机票预定单。

旧签证页


之前使用过的签证页

1.如果申请人为再次申请菲律宾签证,之前办理过并且使用过的签证页必须交回领馆才能才次签出新签证。


无业人员个人基本资料


个人资料表

1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。必须要填写家庭成员真实的姓名。

护照

1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

相片

1.两张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须要近半年近照而且相片是相同的)

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内

居住证或暂住证

1.如果申请人护照首页签发地或者出生地为非广州领区的,如果试送会有被退回的可能。但申请人提供广州领区内的居住证或暂住证原件可以照常办理。

旅行计划资料


机票预订单

1.请提供真实的往返机票预定单。

旧签证页


之前使用过的签证页

1.如果申请人为再次申请菲律宾签证,之前办理过并且使用过的签证页必须交回领馆才能才次签出新签证。


退休人员个人基本资料


个人资料表

1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。必须要填写家庭成员真实的姓名。

护照

1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

相片

1.两张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须要近半年近照而且相片是相同的)

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内

居住证或暂住证

1.如果申请人护照首页签发地或者出生地为非广州领区的,如果试送会有被退回的可能。但申请人提供广州领区内的居住证或暂住证原件可以照常办理。

旅行计划资料


机票预订单

1.请提供真实的往返机票预定单。

旧签证页


之前使用过的签证页

1.如果申请人为再次申请菲律宾签证,之前办理过并且使用过的签证页必须交回领馆才能才次签出新签证。


学生人员个人基本资料


个人资料表

1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。必须要填写家庭成员真实的姓名。

护照

1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

相片

1.两张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须要近半年近照而且相片是相同的)

公证书原件

1.若不与父母同行,需提供有同意出行WEG的公证书原件。若显示不了与父母的亲属关系,需提供公证书。

居住证或暂住证

1.如果申请人护照首页签发地或者出生地为非广州领区的,如果试送会有被退回的可能。但申请人提供广州领区内的居住证或暂住证原件可以照常办理。

户口本

1.提供可以证明亲属关系的户口本复印件,如果小朋友有曾用名的,必须在户口本上显示。

医学出生证明

1.未成年人须提供医学出生证明复印件。

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内

旅行计划资料


机票预订单

1.请提供真实的往返机票预定单。

旧签证页


之前使用过的签证页

1.如果申请人为再次申请菲律宾签证,之前办理过并且使用过的签证页必须交回领馆才能才次签出新签证。


学龄儿童人员个人基本资料


个人资料表

1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。必须要填写家庭成员真实的姓名。

护照

1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

相片

1.两张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须要近半年近照而且相片是相同的)

公证书原件

1.若不与父母同行,需提供有同意出行WEG的公证书原件。若显示不了与父母的亲属关系,需提供公证书。

居住证或暂住证

1.如果申请人护照首页签发地或者出生地为非广州领区的,如果试送会有被退回的可能。但申请人提供广州领区内的居住证或暂住证原件可以照常办理。

户口本

1.提供可以证明亲属关系的户口本复印件,如果小朋友有曾用名的,必须在户口本上显示。

医学出生证明

1.未成年人须提供医学出生证明复印件。

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内

旅行计划资料


机票预订单

1.请提供真实的往返机票预定单。

旧签证页


之前使用过的签证页

1.如果申请人为再次申请菲律宾签证,之前办理过并且使用过的签证页必须交回领馆才能才次签出新签证。

重要提示

1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

收客范围

适用于工作生活地为广东、广西、海南、湖南的申请人。

预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码