您当前位置:首页 > 签证 > 马来西亚>>>>旅游两天加急
马来西亚>>>>旅游两天加急
收藏(0)

马来西亚>>>>旅游两天加急

  • 旅游签证
  • 广州市
  • ¥350.00/人
  • 30天
  • 单次
  • 3个月
  • 2个工作日
  • 委托代交
  • 立即办理
领区提示:

1、台湾护照免费15/30天停留,无需办理。所有外国护照均不能代办。
2、新疆签发或者出生的护照均需要提供身份证复印件,尼姑或者喇嘛的申请人需要马来西亚当地开出邀请函斌并且提供原件才能受理。
3、马来西亚领馆最新规定,申请人护照上如有两次或以上借用签证到香港、澳门记录的,申请签证必须提供真实机票,以帮助获得签证。如果提供机票为假机票领馆抽查到的话会给予拒签。
4、从马来西亚回国后30天才能再次申请。如果申请人之前办理了学生,探亲等类别的批文签证必须要该签证过期5个月后才能再次申请旅游签证。申请人在办理马来西亚签证的时候以前曾经签到过两次,均没有使用过而且也不是用于借签过境澳门香港的,在前一个签证过期后需要提供机票预订单办理,否则有几率会造成拒签。
5、凡提供的护照上相片是小孩的申请人,如现在申请时所提供的相片样子不一样或申请人本人和护照上的相片相差较大的,均需要到派出所办理盖有公章的身份证明,证明小孩是护照持有人,否则海关有可能会拒绝入境。马来西亚签证有若干种情况是不能办理,请关注左侧栏的签证注意事项。
6、但凡护照已经送入领馆,要求后补资料的签证出签时间都会拖延一天。(所有类别)
7、如果是新疆申请签证者,请提供护照复印件、身份证复印件、前往目的地及客人联系电话。(填写信息表网站有模板下载)
8、马来西亚领馆从2月16日起至12月31日,正式免去80元签证费,签证中心服务费正常收取。免80元签证费类型只包括:正常旅游签、加急两天、加急一天;其他类别均不在其中(但在免签证费期间对于半年内3次以上申请马来西亚签证,并且每次停留15天左右的申请人,有机会收取80元的签证费;因怀疑申请人在当地进行非旅游目的的活动,如被收取签证费,签证页上会显示签证价格80元,请各位申请人留意。
9、如果申请人由于在入境中国的过程中使用了自助通道通关,所以缺少了中国入境章。需要到入境口岸补盖入境章。可以本人前往或者写委托信委托朋友前往。因为此国家会因为缺乏入境章而拒签。

所需材料

在职人员基本资料


护照

1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

相片

1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片(必须要白底)

马签信息表

1、如新疆、西藏、回族申请签证者,请提供护照复印件、身份证复印件、前往目的地及客人联系电话。

解释信

1.申请人如果之前在马来西亚停留超过二十一天视为停满,再次申请者,请提供机票和解释信!以便签证官再次审核!如果获得签证有可能只会批出14天停留期。


无业人员个人基本资料


护照

1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

相片

1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片(必须要白底)

马签信息表

1、如新疆、西藏、回族申请签证者,请提供护照复印件、身份证复印件、前往目的地及客人联系电话。

解释信

1.申请人如果之前在马来西亚停留超过二十一天视为停满,再次申请者,请提供机票和解释信!以便签证官再次审核!如果获得签证有可能只会批出14天停留期。


退休人员个人基本资料


护照

1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

相片

1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片(必须要白底)

马签信息表

1、如新疆、西藏、回族申请签证者,请提供护照复印件、身份证复印件、前往目的地及客人联系电话。

解释信

1.申请人如果之前在马来西亚停留超过二十一天视为停满,再次申请者,请提供机票和解释信!以便签证官再次审核!如果获得签证有可能只会批出14天停留期。


学生个人基本资料


护照

1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

相片

1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片(必须要白底)。

户口本

1、申请人提供的出生证上的名字和护照上的名字不一。需要提供可以证明亲属关系的户口本复印件,有曾用名必须要在户口本上显示。

医学出生证明

1、申请人未满16周岁和父母双方一同申请必须提供医学出生证明复印件。
2、如申请人为领养儿童请提供领养证明复印件。

父母不随行委托书

1、如果父母只有单方一同申请或者父母亲委托它人与小朋友前往马来西亚的需要出具不随行委托书还要附上小孩子父母亲真实的手机号码,以便领馆电话确认身份。

派出所证明

1、若所提供户口本或者出生证明均显示不了与父母的亲属关系,需提供派出所户籍证明。

马签信息表

1、如新疆、西藏、回族申请签证者,请提供护照复印件、身份证复印件、前往目的地及客人联系电话。

解释信

1.申请人如果之前在马来西亚停留超过二十一天视为停满,再次申请者,请提供机票和解释信!以便签证官再次审核!如果获得签证有可能只会批出14天停留期。


学龄儿童个人基本资料


护照

1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

相片

1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片(必须要白底)。

户口本

1、申请人提供的出生证上的名字和护照上的名字不一。需要提供可以证明亲属关系的户口本复印件,有曾用名必须要在户口本上显示。

医学出生证明

1、申请人未满16周岁和父母双方一同申请必须提供医学出生证明复印件。
2、如申请人为领养儿童请提供领养证明复印件。

父母不随行委托书(按照模板)提供

1、如果父母只有单方一同申请或者父母亲委托它人与小朋友前往马来西亚的需要出具不随行委托书还要附上小孩子父母亲真实的手机号码,以便领馆电话确认身份。

派出所证明

1、若所提供户口本或者出生证明均显示不了与父母的亲属关系,需提供派出所户籍证明。

马签信息表

1、如新疆、西藏、回族申请签证者,请提供护照复印件、身份证复印件、前往目的地及客人联系电话。

解释信

1.申请人如果之前在马来西亚停留超过二十一天视为停满,再次申请者,请提供机票和解释信!以便签证官再次审核!如果获得签证有可能只会批出14天停留期。

重要提示

1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。

6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

收客范围

适用于户口所在地为全国所有省份的申请人。

预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码