您当前位置:首页 > 签证 > 俄罗斯旅游签证15天单次
俄罗斯旅游签证15天单次
收藏(0)

俄罗斯旅游签证15天单次

  • 旅游签证
  • 广州市
  • ¥950.00/人
  • 15天
  • 单次
  • 15天
  • 7天
  • 委托代交
  • 立即办理
领区提示:

1.外国人办理俄罗斯价格须咨询客服,必须要持有中国的工作或就业签证(工作和就业签证需要提供中方公司的在职证明复印件),外国人持有的中国签证必须要有居留许可字样才可以在中国领馆办理。外国护照申请人受理时间17-20个工作日。(外国人申请必须要填写外国人专用申请表格,网站有模板下载)。
2.请办理俄罗斯签证的客人确认好生效时间并备注在订单上,因为做错了生效时间不能修改只能注销重新按照原来的价格重新办理。所以请一定要确认好生效时间确保万无一失。请客人下单的时候在名字的隔壁备注上生效时间如(张三  9月12日生效)获得签证后,签证的有效时间和停留时间是根据申请人提供前往俄罗斯的往返机票批出(如:整个行程机票行程在当地停留5天,那就代表签证批出后只有5天的停留期)。生效时间指定一定要在申请之日起计算两个月内。
3.欧盟国家的外国人签俄罗斯签证现在开始需要保险。
4.18周岁以下小朋友办理需要提供出生证复印件,必须要有父或者母一同申请。
5.如果客人办理的俄罗斯签证第一次入境是从莫斯科或者圣彼得堡以外的城市需要办理前确认。
6.福建出生或者签发护照需要加收50元。台湾护照办理需要提供境外人员住宿登记表(打印日期为3个月以内)。

7.申请人护照签发地和出生地都是新疆地区的暂不受理。如只有出生地为新疆地区签发地为现工作所在地的申请人请附带提供在职证明复印件,费用加收100元。
8.目前申请俄罗斯签证被抽查的可能性较大,被抽查后出签时间延长。请预留足够的时间办理。以免耽误申请人行程。


所需材料

办理流程

请根据实际出发日期,在线挑选产品,下单并支付;
*不接受曾被俄罗斯领馆拒签或在俄罗斯曾有违法滞留记录者*
下单后如遇任何问题可随时与携程客服联系(工作日9点-18点)

2准备材料

下单后福之旅会立即邮件发送您办理签证所需的材料清单;
身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;

3上传材料和预审

通过我福旅传材料进行预审,再也不用担心资料准备出错;福旅提供照片自助拍摄和打印服务;手机拍摄证件照—介绍页
通过我的福旅,您可以:上传办签材料进行预审;材料审核结果通知;在线自助拍照;签证办理进度查询;护照配送物流查询;

4寄送材料

下单后福旅会短信通知您材料邮寄的具体地址及收件人;

5材料整理

福旅会将您的材料整理并按要求制作;
您可在我的福旅查询材料制作进度;
*请保持手机畅通,如需增补材料客服人员会及时与您联系*

6福旅送签

福旅为您代为递交材料到领馆/签证中心;
*领馆在审查资料过程中,保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利*

7出签及配送

福旅代为领取护照;
请您在我的福旅上填写并确认配送地址;
您可在我的福旅上查询护照配送进度和快递员联系方式;
请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息,以免影响您的行程;


签证资料

【请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

在职
身份证明★中国大陆因私护照
  • 需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有2张正反面空白签证页,不含备注页;
    3、旧护照无需提供。如新旧护照订在一起,请自行拆卸;
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(黑色水笔签名,不能有任何涂或有多个签名)
    5、不接受曾被俄罗斯领馆拒签或在俄罗斯曾有违法滞留记录的护照;

查看样图
★照片(2张)
  • 近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
    *携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页

查看样图
★身份证复印件
  • 清晰的正反面复印件,正反面都复印在同一张A4纸上,不能缩放,不能翻拍打印;

查看样图
行程证明★行程预订单
  • 1、全程往返机票预订单(需显示票号):个人信息表中填写的出入境俄罗斯时间需与机票预订单往返信息一致;
    2.、如您是乘坐火车或者汽车出入俄罗斯,则需提供往返的火车、汽车预订单;
    注:请按实际出发时间预定,领馆会按此日期批签证有效期,出入境时需携带交通预订单,以备边检检查;


申请表格★个人信息表
  • 1、完整填写,不能留空白并需中文签名,联系电话需保持畅通,申请期间领馆有可能会电话调查;个人信息表
    2、请准确填写实际在中国与俄罗斯出入境时间,确保提供的机票(火车、汽车)预订单行程时间与表格一致


预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码